Home » » Resiko Memakai Sepatu High Heels

Resiko Memakai Sepatu High Heels

Sepatu adalah salah satu bagian penting dalam kelengkapan berbusana baik untuk pria maupun wanita. Bagi sebagian orang khususnya di Indonesia kalau tidak memakai sepatu terasa belum lengkap penampilannya, terutama untuk kaum wanita. Bagi wanita ada dua jenis sepatu yang umumnya digunakan untuk keperluan sehari-hari, yaitu sepatu high heels (tumit tinggi) dan sepatu flat. Sepatu tersebut digunakan sesuai dengan kebutuhan dan tempat atau lokasi pekerjaan.

Untuk yang bekerja di kantoran, pastinya sangat membutuhkan sepatu high heels setiap harinya. Namun untuk anda yang sering menggunakan sepatu high heels, harus lebih berhati-hati atas dampak yang ditimbulkan bila memakai sepatu high heels dalam waktu yang lama. Berikut dampak positif dan negatif menggunakan sepatu high heels.
Dampak positif :
  1. Sepatu bertumit tinggi ini membuat bentuk kaki pemakainya terlihat lebih seksi dan menunjang penampilan dalam berbusana.
  2. Meningkatkan gairah seks pemakainya. Menurut tim peneliti dari Italia, perempuan yang menggunakan sepatu high heels dengan tinggi tumit 1-2 inchi lebih menyenangkan saat diranjang dibandingkan dengan mereka yang menggunakan flat shoes.
  3. Mampu mengatasi beberapa masalah yang berkaitan dengan bentuk tubuh.
  4. Menutupi kekurangan anda terutama dalam hal tinggi badan.
  5. Dapat memperbaiki otot panggul.
Dampak negative :
  1. Rentan mengalami patah tulang kaki.
  2. Dapat menyebabkan peradangan pada kaki.
  3. Nyeri lutut.
  4. Nyeri punggung.
  5. Beresiko menyebabkan keseleo akibat terjatuh dari sepatu high heels.
(Di rangkum dari berbagai sumber)

Baca Juga Yang Ini ...

11 komentar:

The Great Mbah DUkun mengatakan...

wah risikonya banyak ya gan. untung ane kagak punya high heels

Outbound Malang mengatakan...

hadir sob..salam kenal yah

Outbound Malang mengatakan...

berkunjung sob..salam kenal

ghea mengatakan...

hmm satu2 nya resiko yang paling sering dirasain ya pegel-pegel, apalagi kalo make nya terlalu lama.
oya gan boleh tukeran link g?kalo iya, ni blog saya
http://blog.umy.ac.id/ghea
thx yah

Obat Herbal Epilepsi atau Penyakit Ayan mengatakan...

hemmm semua harus hati hati mau modis pun harus pilih pilih....

Dendy Darin mengatakan...

Waduh, makanya model-model tu langsing2 banget ya, jadinya nyaman2 aja pake highheels :D

anie mengatakan...

harus hati-hati dan pilih dulu

sewa ac standing mengatakan...

emg harus hati" sih pake highheels, biar gak kena dampak negativenya

exhibition stand contractor mengatakan...

ane suka cwe ber high heels. keliatan seksi bgt..apalagi di tunjang dengan baju yang sesuai.. mantap..

Obat herbal ambeien mengatakan...

Sangat bermanfaat, terimakasih atas beritanya

Tara Budiawan mengatakan...

Obat Alami Penyakit Vaginitis
Pilose Antler Capsule Green World
Suplemen Ibu Dan Anak
Gabung Green World
Jianxin Capsule Green World
Vig Power Kapsul
Obat Sindrom Iritasi Usus Besar
Obat Cedera Ligamen Lutut Tanpa Operasi
Obat Yang Aman Mengobati Impetigo Pada Anak Bayi
Obat Penyakit Mata Miopi (Rabun Jauh)
Cara Mengobati Mata Bintitan
Obat Alami Memperbaiki Cedera Tulang Rawan
Cara Mengobati Saraf Terjepit
Obat Alami Penyakit Emfisemi

Posting Komentar

rachmat blog is part of dofollow blog

Cari Blog Ini

Popular Posts

Recent Post

Recent Comment

Widget by ReviewOfWeb

Personal blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory blogarama - the blog directory blogs
Best Blogs